?

pismadljaliz's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Не приемлю кликуш, революционеров.
К моим читателям!
Представлюсь: меня зовут Вячеслав Николаевич Егоров.

Просьба меня не путать с Вячеславом Александровичем Егоровым.
Мы с ним не родственники, только однофамильцы. Точно также, как и с Этнером Егоровым (однофамильцем), я часто расхожусь с ними во взглядах.

У меня фамильная аллергия на белоленточников, бандеровцев! К ним у меня отношение ровное: хороший бандеровец – мёртвый бандеровец.

"В сущности - причем тут моя личность? Ведь я излагаю мнения. Если они неверны, опровергайте. А если верны, то - каков бы я ни был - мнения от этого не перестанут быть верными".

Л.А. Тихомиров, "Больные места публицистики", 1893 год.

Как он прав, мудрый Анри де Ренье:
- Он не слышал, что ему говорят, потому что слушал то, что собирался сказать сам.

Блог является частным личным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника.

Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные в данном ЖЖ, являются личной точкой зрения, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было еще для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Автор блога никому ничего не доказывает и ни в чем не убеждает. Чувствуете моральную боль от чтения - не читайте.

Беглые заметки - вешки памяти. Часто написанные наспех наброски... Не судите строго. Жизнь моя такова, что вряд ли они дождутся, когда перепишу набело. Жизнь моя - черновик? Проживаю один лишь раз. И сразу же набело. Не считаю себя знатоком русской грамматики, в то же время не стремлюсь к знанию и распространению сетевого ОЛБАНСКОГО языка.

ВНИМАНИЕ! Одновременно мой дневник хранит записи блогеров, понравившиеся мне либо записи оппонентов для памяти. Авторство принадлежит им и охраняется законом: ставлю в блог для их популяризации без цели коммерческого использования. Фотографии, аудио-видеоматериалы, как правило на 99,9% мне не принадлежат: поставлены лишь для их популяризации без цели коммерческого использования. Они могут быть удалены по требования владельца авторских прав в любой момент.
Знак (с) означает "Публикуется с целью ознакомления. Все авторские права принадлежат владельцам".

Мишель де Монтень: "Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль".

Православный христианин без фанатизма. Многих соблазняет иллюзия анонимности в Интернете. Ведь мы-то сами перед собой не анонимны. Или же перед собой тоже лицедейство?

Испытываю глубокое уважение ко всем, меняющим жизнь в России к лучшему. Мне нравится проект "Сделано у нас" http://sdelanounas.ru/

Мой любимый ролик Russian Military Commercial :) Россия сосредотачивается http://www.youtube.com/watch?v=C6zL_hovK8k И это правильно!

По поводу собственно победы Путина хочу сказать вот что. Надеюсь, времена, когда «народ с интересом следит за историей своей страны» сейчас все же заканчиваются и сейчас мы осознанно примем участие в жизни России. От власти зависит очень многое. Но от каждого из нас лично, гражданина с его каждодневными делами зависит еще больше.

Не приемлю:
1. Призывов к свержению действующей власти силовыми методами. Ибо революция - это миллионы жертв. Смотреть Египет, Йемен, Тунис, Ливию, в перспективе - Сирию, Иран и Беларусь. Деятельность подобная ведется активно (Навальный, Немцов, Каспаров, Алексеева и и прочие почитатели США).
2. Либерализм, демократию, толерантность. Фразы "система должна научиться прощать" , гейпарады и условные сроки наркоторговцам и коррупционерам достали запредельно.
3. Поливания грязью истории СССР. Великая отечественная война 1941-1945 - величайший подвиг многонационального народа. Любой кто пытается ставить знак равенства между СССР и Германией - автоматически считается уродом и мразью.
4. Поклонников США, Франции, НАТО. Они ведут себя, как фашисты, уничтожающие мирное население в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, Египте. Они проводили опыты над людьми и открыто применяют пытки. Обучают террористов. Грабят и убивают. Поэтому фашистская Германия = США = Европа.
5. Кликушествующих хипстеров, не помнящих родства.

Модерация
Я оставляю за собой право стирать все неугодные мне записи и комментарии в моём дневнике по любым соображениям и причинам. Считаю крайне не допустимыми материалы (комментарии с содержанием текста, фото, видео, аудио или ссылок на них) связанные с откровенной пошлостью, гламуром, крайними сексуальными извращениями, кровавыми убийствами и прочими не потребностями.
Не приветствую использование профессиональных и прочих жаргонизмов, подонковский сленг и т.п.

Спам, спамеров удаляю. Не терплю анонимов...

Не люблю хитрецов,
Не умею хитрить.
Не могу дурака
Похвалой одарить.

Не умею молчать,
Если сердце кипит.
Не меняю на выгоду
Горьких обид.

Можно хлеба краюху
Делить пополам.
Половину души
Никому не отдам.

Отдавать – так уж всю,
Без остатка, до дна.
Потому что, как жизнь,
Неделима она.

Не люблю хитрецов,
Не умею хитрить.
Что подумал о ком-то,
Могу повторить.

Всё могу повторить,
Глядя прямо в глаза.
Если б так же всегда
Поступали друзья…

(с) Андрей Дементьев
"Сделано у нас", история СССР и России, экономическая история России, экономическая история СССР

Social capital

Rating position

Statistics